1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Гурьева
Ольга Анатольевна

Акушер, Гинеколог, УЗИ-специалист
Cтаж 24 год
Стоимость приема от 1790 р.

Уважаемые посетители, запись к данному врачу не ведётся. Вы можете выбрать из доступных врачей или записаться к другому врачу по телефону

Гурьева Ольга Анатольевна: 17 отзывов пациентов, опыт 24 год

Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • бесплодие (различной этиологии);
  • воспалительные заболевания (вульвит, вагинит и др.);
  • заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП): хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз и др;
  • молочница (кандидоз);
  • эрозия шейки матки.
В качестве акушера проводит:
  • планирование беременности;
  • ведение беременности;
  • ведение родов;
  • невынашивание беременности;
  • ведение послеродового периода.
Гурьева Ольга Анатольевна. Отзывы:

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Ольга Анатольевна внимательная, аккуратная и, что мне больше всего понравилось, она не запугивают (обычно врачи это делают). Я получила лечение, так как у меня была проблема. Также я уже обращалась повторно за результатами анализов и после лечения ещё пойду.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 13.07.2021, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Врач хороший. Она сделала мне УЗИ, взяла анализы и проконсультировала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерия, 26.04.2021, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательный и компетентный. Ольга Анатольевна сделала мне УЗИ и дала заключение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 29.03.2021, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хороший. Я не первый раз у неё на приеме и приду ещё раз. Врач назначила мне анализы, УЗИ и выписала лечение, которое помогает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 22.03.2021, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Ольга Анатольевна ответственный и серьёзный врач. Приём прошёл вовремя. Доктор опросила меня и подробно рассказала обо всх этапах лечения. Я более чем довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 05.02.2021, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и вежливый доктор. На приеме я получила, то на что рассчитывала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 03.02.2021, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор корректный, внимательный, добрый и приветливый. Она очень хорошо нас встретила. Врач расспросила про диспансеризацию, когда приходили ранее, полностью осмотрела ребенка, соответствует возрасту или нет, предложила дополнительно сделать УЗИ и назначила анализы. Мы вышли от неё с хорошим настроением!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 11.12.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный доктор. Она дала мне рекомендации и назначила следующий прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 12.11.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, приятный и внимательный доктор. Она сделала мне УЗИ, всё рассказала и выписала лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 11.11.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Ольга Анатольевна хороший, внимательный и отзывчивый врач. Она мне всё доступно обьяснила, провела УЗИ и проконсультировала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 28.07.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Деликатный и профессиональный врач. Она взяла необходимые анализы и провела УЗИ. У меня нет никаких претензий!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 04.06.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный, отзывчивый, понимающий ситуацию, отзывчивый и компетентный доктор. Она рассказала мне все по существу и назначила дополнительное обследование для уточнения диагноза и выбора дальнейшего лечения. Я повторно записалась к этому врачу!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 02.03.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор все мне рассказала, что я спрашивала. Ольга Анатольевна очень внимательный, отзывчивый и приветливый врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 29.12.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Врач профессионал в своей сфере. Доктор провела мне процедуру и всё чётко о ней рассказала. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 19.12.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень приятная женщина. Доктор взяла необходимые анализы, диагностировала заболевание, сделала всё необходимое и сейчас лечимся в больнице.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 30.10.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Внимательная и отзывчивая врач. Она все мне показала и рассказала. Я получила ответ о своей проблеме!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олеся, 02.10.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор провела УЗИ, я сдала анализы и буду дальше у неё наблюдаться. Ольга Александровна очень положительный человек, она всё объяснила, щепетильно подходит к своей работе.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лилия, 09.07.2019, приём в клинике
Подробная информация о специалисте
Врач Гурьева Ольга Анатольевна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Акушерство и гинекология", Сибирский ордена Трудового Красного Знамени медицинский университет (1996 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапевт", Сибирский ордена Трудового Красного Знамени медицинский университет (1998 г.)
Курсы повышения квалификации
"Кольпоскопия" (2002 г.) "Генетика. Пренатальная диагностика врожденных пороков развития и наследственных болезней" (2009 г.) "Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья", Российский университет дружбы народов (2013 г.) "Избранные вопросы маммологии", Российский университет дружбы народов (2014 г.) "Маммология в акушерстве и гинекологии", Сибирский государственный медицинский университет (2014 г.) "Эндокринология в акушерстве и гинекологии", Российский университет дружбы народов (2014 г.) "Кольпоскопия", Сибирский государственный медицинский университет (2015 г.) "Актуальные вопросы детской и подростковой гинекологии", Сибирский государственный медицинский университет (2015 г.) "Ультразвуковая диагностика мягких тканей", Сибирский государственный медицинский университет (2018 г.) "Инфекционный контроль", Сибирский государственный медицинский университет (2018 г.)
Опыт работы
Акушер-гинеколог, ТОФПД, город Томск (1997-1998 гг.) Заведующая женской консультацией , ТОФПД, город Томск (1998-2016 гг.) Главный врач, Центр женского здоровья ООО"МАДЕЗ", город Москва (2016-2019 гг.)
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83